КОЛЕРОВКА СОСТАВА Состав не требует колеровки, но для обнаружения состава на поверхности вы можете подколеровать Универсальными Пигментами, Акварельными Красками.
ПОДГОТОВКА СОСТАВА Состав готов к работе. По необходимости вы можете добавить несколько капель Дистиллированной Воды или Специализированного Кондиционера. ПРИМЕНЕНИЕ Мист предназначен для нанесения Сусальных Листов методом на “отлип”. НАНЕСЕНИЕ Мист Стрип можно наносить при помощи Синтетических Кистей. ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ Вы должны уделить особое внимание подготовке поверхности, так как от ровности поверхности зависит качество финальной ровности Сусального Листа. Поверхность должна быть отшкурена, загрунтована и закрашена необходимым цветом. Мист Стрип можно наносить на Краску, Лак или поверх Глезали. Мист Стрип не рекомендуется наносить поверх Морданта, Краски на Основе Высыхающего Масла, Твердого Покрытия на Основе Очищенного Масла или Нитролака. Поверхность, на которую вы наносите Мист Стрип должна быть сухой и чистой. УСЛОВИЯ РАБОТЫ Производить Декоративные Работы нужно в чистом проветриваемом помещении при температуре не ниже 160C и влажности 70% - 90%. ИСПОЛНЕНИЕ Задекорируйте поверхность по вашему желанию. Вы можете произвести полный цикл Декоративных Работ и покрыть сверху Лаком. Дайте поверхности, как следует высохнуть.
|
ЗОЛОЧЕНИЕ Отрежьте необходимый размер Сусального Листа с помощью ножа. Перенесите лист на поверхность с помощью Лампемзеля, Лапки или Бумаги.
ДЕКОРИРОВАНИЕ Поверхность не нуждается в дополнительной защите, но различные Декоративные Эффекты, такие как Патинирование, Lime Wash вы можете производить только через 3 дня после нанесения Сусальных Листов. РАСХОД МАТЕРИАЛА Финальный расход Мист Стрип варьируется в зависимости от количества наносимых слоев, техники, поверхности и Опыта Декоратора. УХОД И ОЧИСТКА По окончанию работы инструменты тщательно моются водой с мылом. После высыхания Мист Стрип ничем не смывается. Мист Стрип безопасен для Людей, Животных и Растений после высыхания. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Мебель Карнизы Молдинги ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИУпаковка банка/канистра Объем массы 0,1/1л Мин.температура хранения +10 C Максимальное хранение в запечатанной упаковке 12 мес. |